Я ежедневно за родных молилась Богу!!

Вера Лабзина
Я ежедневно за родных молилась Богу, 
благословляя их. Любовь - моя дорога.
За самых близких и любимых, дорогих -
хороших, добрых, честных, верных, и родных.

Я выбрала единственный и вечный путь,
а о себе в душе молится перестала. 
Но ведь Любовь к себе есть жизни нашей суть, 
и потому, от нелюбви душа устала. 

Молиться нужно за себя и за детей. 
Любить в себе, в своей душе, превыше Бога. 
Любовь блаженство сотворит в душе моей, 
она согреет, исцелит в пути, в дороге.

И станет счастлива душа в земном пути, 
и исцелившись, обретёт земное благо. 
Ведь наслаждаться жизнью в радости, в любви 
к себе и ближним, несомненно, всем нам надо.