Общение

Алисса Донникова
Необъятное
Непонятное, но такое приятное
Общение на расстоянии
Полное понимания
Адреса, расположения,
Направления мыслей,
Движение,
Рук касание,
Переплетение
Сжимание, поглощение
И удовлетворение
Контакт тактильный
Сильный и нежный,
Сконцентрированные мысли
На числах, словах их смыслах,
На виде и форме, содержании.
Подражание,
Душ дрожание
И касание уже редкое
Телепатическое и незаметное.