Уважаемой Валентине Вакуленко от Гоши!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В мышеловке нету - сыра!.. Свете - 696» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Надо почитать Светланку, я ее люблю. Все времени нет, проблемы... Потихоньку начинаю всех навещать. Ты, как всегда, на высоте. Спасибо! Обнимашки.

Валентина Вакуленко   04.09.2020 23:02 

***

Пишет Света замечательно,
Почитай же - обязательно!
К Ней, огромный интерес
Среди лучших Поэтесс!

Спасибо, Уважаемая Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2020 12:38

***

Рецензия на «Теперь ещё и срок Ему накрутят! Капитану Урагану» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Не очень поняла, ведь сути не знаю, но стих сложен, как всегда, безупречно.
Спасибо! Удачи и любви вкупе со здоровьем!

Валентина Вакуленко   04.09.2020 22:59

***

Что случилась с Ним - оказия,
Валя, автора - фантазия!
У Торнадо, всё - "хоккей",
За Него "пузырь" налей!

Валечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2020 12:43

***

Рецензия на «Дембель неизбежен, как крах капитализма!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Красавцы парни! Да еще в десантуре служили! Мой сын тоже служил два года, правда в других войсках. Спасибо ВАМ за службу! С теплом и благодарностью.

Валентина Вакуленко   04.09.2020 22:56

***

"Служу Советскому Союзу!",
Так раньше Гоша отвечал!
Доволен службой был - "от пуза",
Ведь "Дед" на службе - "Генерал"!!!
Погоду делали - "ДедЫ":
Без Них, Валюша, "ни туды",
И, однозначно, "ни сюды"!
Я, Школу эту испытал!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2020 12:51

***

Рецензия на «Но ежели в жюри - осёл!.. Мини басенка» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Гоша, улыбнул. Новых удачных творений! С теплом!

Валентина Вакуленко   04.09.2020 22:53   

***

"Но ежели в жюри - осёл",
Тут - настоящий произвол:
Посредственность - "на высоте",
Как "лошадь в кожаном - "пальтЕ"!..
А Настоящий, блин, Талант,
Увы, немилостью объят!!!
Реальность Наша такова,
Что Сути - не сыскать слова!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2020 14:12