Мой мир

Сергей Волков 63
Окунуться в этот мир и не увидеть ни чего.
Лишь только боль, страданья, раны.
Всё от того, что было и прошло.

Но, как ни жаль, всё тут напрасно.
Печаль, мечты и всё угасло.
Разлука, ненависть, тоска.

Может быть для боли и любви?
Жестоко всё и нет судьбы...

Мой мир. Ты полон красок.
Зелёных, синих, красных.
Но все цвета как будто тусклы.
Зажечь хочу их, но потухло...
В груди моей, чего-то стухло.