И зарывшись в память прошлых лет

Владимир Морошкин Эндерс 2
И зарывшись в память прошлых лет,
Мысли ворошил как хвойные иголки.
И казалось, трогал позабытый бред
И разбрасывал от жизни я осколки.

И в такой момент  до жути боль
Поглощала забытьём фантазий
И просил не прекращайся в ноль,
Жизнь моих сегодняшних реалий.

Каждою секундой дорожа
И мгновеньем каждым по спирали.
Всё ж таки до взлёта хороша,
Что досталась мне, что не украли...