Говори Матерь Божия, еще говори

Белица
Говори Матерь Божия, еще говори!
Твое Слово -объяснение человечеству в любви.
Твое Слово - путеводящая Полярная звезда.
Свет ее не погаснет для нас никогда.
Творение Слова - помещение в Лоно,
питание божественной манной снова и снова.
Это зачатие и вынашивание богомладенца
ясного ума, чистого сердца.
Слово целительно, музыкологично
выводит из рамок земных и обычных
в мир иномирия,в мир подобрения,
в человека солнечного преображения.
Слово облекает в свет вышних небес.
В его облаке страх смерти бесследно исчез.
Слово - световое причастие в богородичном теле.
Души наши на крылышках в Царствие улетели.