Опасные связи

Татьяна Аржанова
«Опасные связи» - опасные люди,            // в Кремле и не только…
Что так изощренно обманывать любят,     // как в ф-ме «Опасные связи» с М.Стрип
Используя качества лучшие наши –         // использовать людей они любят
Используя душу и жизнь нашу даже…     // как А.Собчака и многих других…

И кто их осудит? – они же во Власти!
Не то, чтоб в избытке фривольного счастья
Ведь счастьем назвать это трудно и странно -   
Их жизнь, хоть в Дворце, но средь зла и обмана…