Катюшина колыбельная

Ирэн Можаева
Катька, Катенька, Катюша,
Покорила мою душу!
Ты меня малыш послушай,
Я покой твой не нарушу!

Снятся девочке в кроватке
Разноцветные игрушки.
Спи малышка сладко,сладко,
На перинке,на подушке!

И волшебная пусть фея,
Сон твой чуткий охраняет,
Ты во сне растёшь,взрослея,
Всех твой образ умиляет.

Пусть растут чернявы кудри,
Чтоб плести потом косички,
Вырастишь ты очень мудрой,
Озорной такой москвичкой!