Тебе супруга

Детцель Татьяна Ивановна
Мои сердце и душа тебя выбрали,
а у многих эти чувства наиграны
люблю тебя таким - какой ты есть,
пусть даже не тебе вручила честь,
тебе верна я сердцем, и душой...
ты мой Алёшка Р., и только мой!!!

Мне ничего не смогут рассказать
тебя люблю и не устану ждать...
когда меня чуть-чуть полюбишь,
прозреешь, и подругу приголубишь.
И я дождусь твоих признаний милый,
пусть даже все, меня покинут силы.

Моя судьба, давно уже в плену твоей
и не ищет для побега отходных путей,
всё решила жизнь давным давно за нас
о чувствах и, о судьбах, пишу сейчас.
К тебе меня вела с рождения дорога,
тебе перед тобой и господом супруга.

                05.09.2020 год