Случайные частушки

Георгий Цатурян
Дурью мается стишок:
рифма есть, ума чуток,
мелодичен, это - да,
стать хитом готов всегда.
***
Если образ узнается,
в персонажи он берется,
если нет, зачем он нам,
сунем лучше под диван.
***
Не добился снайпер цели,
снайпер ее поразил.
Вот живет на белом свете
очень меткий паразит.
***  
Для кого-то это подлость,
для кого-то норма:
отнимать жену у мужа,
отдавать другому.
***
Копать лопатою глубоко,
чтобы сеять наверху,
плодотворность сей работы
под стать содомскому греху. 
*** 
Как у Евы да у Гены
вдруг родился сын Евгений.
Кабы не было-бы Евы,
этот мальчик был бы гений.