Для посторонних

Клара Милич
                …пожимаю плечиком.
Витать особое искусство,
Мечтая обнажаю чувства,
Когда их соберётся стая,
Я к ним примкну, засну зевая
                Т.ЧКА крупным почерком!

Художник: Мария Павлова