Свой уголок

Елена Графская 7
"Свой уголок я убрала цветами..."
романс
.
Люблю свой уголок,
пусть и не убранный цветами,
но есть лужайка, птицы, гамачок -
всё это дом (читайте между строк!),
а есть еще луна,
за облаками -
простор небесный
ясен и широк!
Всё это дом -
люблю свой уголок!
Чужих я не пускаю на порог,
я сохраняю личное пространство,
затворничество вовсе не порок -
оплот от зависти и хулиганства.
Храните дом от сглаза и проказ -
и воцарится мир в душе у вас.
.
Конкурс на досуге - 19
Маллар Ме
http://stihi.ru/2020/09/04/100
тема -  Domus propria — domus optima.  СОБСТВЕННЫЙ ДОМ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ
.
художница Клер Баслер
.