Об обиде и нас - людях на планете Земля!

Галина Ефатерова
       Не обижайтесь на колкости окружающих вас людей!
Не все могут увидеть в вас внутреннюю красоту, которую вы несёте в пространство Вселенной, а потому многие могут ошибиться в оценке вашей личности. Простите их!

       Человек, унизить тебя может только один человек - это ты САМ, когда забываешь, что ты на Земле - сын или дочь Бога, а по качествам Божественного Начала имеешь в себе: чистоту, красоту, доброту, любовь, нежность, милосердие и сострадание.
       И, вспомнив об этом, старайся соответствовать этому Началу в своей душе, тогда ты ощутишь в себе мир и радость, жизнь с каждым днём будет меняться в лучшую сторону и все окружающие тебя люди, тоже начнут ОТ тебя заряжаться миром и радостью. Утихнут распри, вражда среди близких Рода, а затем и народа.
       Итак, спасая САМ себя, спасаешь свой Род и наРод!

       Удачи всем нам, мои дорогие соотечественники, на этом поприще пути к добру, любви и милосердию!

                4.09.2020г.   16:36