Поэт и конфеты

Станислав Доморощин
Наш Мишенька кулёк конфет
Умял для вдохновения,
Чтоб виршами, как Блок и Фет,
Поздравить с днём рождения.

Прекрасен вкус! Есть аппетит!
Вот только муза не летит… :(