берег моря холодный Охотского

Константин Чурсин
Берег моря холодный Охотского,
 волн разрезал края на спаи,
по надрезам заходят охотники
  убивать  лососевые стаи.

Берег крутит капустные кучи,
отражаясь блестят на песке
Сахалинские, грустные тучи
    и охотники вдалеке.