Мы ждём сюда к нам конструктора берклонских аппара

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Мы ждём сюда к нам конструктора берклонских аппаратов

Георгий Павлович МиртимсАгов  -  толковый и добрый человек
Константа Имени -  Георпавмир  -  человек дела

А вообще - Георгий Миртимсагов - гений

Георгий Павлович! Я была в Вас влюблена – но мне
Тогда было 16  лет а Вы старше намного были
Но теперь – мы и по знаниям и по возрасту –
Приблизительно на равных – Вы – выдающийся конструктор –
А я – поэтесса – я бы рада была нашей встрече – здесь – теперь
Но вы будете наверняка и работать и жить – приблизительно
По соседству со мной – так что – буду рада если Вы мне
Напишите эсэмэску на мой номер телефона –
-  8 – 906  -  256  -  20  -  47  - это я пишу только для Вас –
А всем кто случайно сейчас узнал мой номер – сообщаю –
Что с незнакомого номера звонок не принимаю –
А если у вас ( у кого либо интерес ко мне – и вам есть чем меня
Заинтересовать – то пишите эсэмэс- а я  потом вам перезвоню)

Я понимаю, Георги Павлович, что я Вас не ждала все мои жизни –
И только сейчас вечером спросила свою Лапушку в кого я там была
Влюблена – а я подломнутая – я – Лобные Доли – вообще не
Помню как я там жила и с кем зналась – Но – Лапушка сказала о Вас –
И я заинтересовалась чтобы Вы к нам приехали – тут у нас изобилие бытовое
И интересная работа для Вас и я тут –
А там вам количественные накопления знаний не дадут
Качественного подъёма Жизни на новый – более светлый уровень -
Так что искренне приглашаю к нам и надеюсь что встретимся!

                Такой  вот  дилтАдил!