Прости, мне самой больней

Есенина Аня
прости, мне самой больней оттого, что приходится это делать, но я день за днём, год за годом - бьюсь головой о стену, каждый раз убеждаясь, что нет ни единого шанса
оказаться сейчас с тобой
и с тобой остаться

мне с тобой не бродить среди заспанных летних улиц, мы всё начали болью - и снова в неё вернулись, а болит здесь настолько, что лучше бы было пусто;
жаль, Макс Фрай оказался прав, и надежда - действительно глупое чувство

а на ней всё держалось

прости мне мою усталость
всё не так, как мы думали, что нам теперь осталось? делать вид, что не душат отчаянье и апатия?
я сижу на полу и давлюсь полудохлым "хватит"

нас не будут встречать вокзалы и хмурый Питер, Noize MC нам не станет петь про вселенную на репите, мы не будем болтать до рассвета на старой кухне;
солнце всё ещё здесь, но скоро оно потухнет

а потом - в одиночку давиться дешёвым чаем
"нет, не сплю"
"да, в порядке"
"нисколечко не скучаю"

если выживем в этот раз - значит точно сильнее станем
а любить бесконечно и преданно (как считается) - моветон,
но
что поделаешь...
мы когда-нибудь искренне скажем, что всё теперь хорошо

как написал один зарубежный автор - в тупике выход там же, где ты в него вошёл