Алексею Серебрякову

Артур Камалетдинов
Уж коли Родину покинул, ради Бога
Одним лишь меньше стало так и знай,
Но вот зачем клевещешь на Россию?
Тебе обещан на чужбине может рай?

Ты был актером славным с детства помню
И все хотели на тебя лишь походить,
Твои герои были люди чести
Живи и ты достойно коли она есть.