Как лошадь в кожаном - пальтО! Валентине Вакуленко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Но ежели в жюри - осёл!.. Мини басенка» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Гоша, улыбнул. Новых удачных творений! С теплом!

Валентина Вакуленко   04.09.2020 22:53

***

Благодарю, Уважаемая Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2020 04:27   Заявить о нарушении / Удалить

"Но ежели в жюри - осёл",
Тут - настоящий произвол:
Посредственность - "на высоте",
Как "лошадь в кожаном - "пальтЕ"!..
А Настоящий, блин, Талант,
Увы, немилостью объят!!!
Реальность Наша такова,
Что Сути - не сыскать слова!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2020 14:12