Вера в человека

Целую Дождь
Человек, если душа твоя болеет, если тело твое болеет, если тебе горько или пустынно в этом мире! Знай, что я в тебя верю, верю в твое сердце, способное чувствовать, верю в то, что ты выдержишь все трудности, верю , не смотря на различия убеждений, на различие пониманий, взглядов и приоритетов...
Верю в то в тебе, что живет за непроходимой стеной, разделяющей одного человека от другого, стеной недоверия, панцирем покрывающую много раз обжигающуюся ранимую душу ...
Я верю в то, что ты, как и я создание Высших Сил, верю, в то, что эти Высшие Силы ведут тебя тем путем, который лучший для роста твоей души..
Человек, я верю в твою веру.
И верю в то, что моя вера в тебя помогает тебе.. потому, что она помогает и мне..
Часто в трудные моменты жизни я неожиданно чувствовала непонятно от куда приходящее тепло, очень ощутимую поддержку... в такие моменты я не задавалась вопросами от куда это пришло. Просто укреплялась во мне вера во взаимосвязь между сердцами людей и Высшими Силами..
Сама Жизнь , в такие моменты казалась мне живым Существом поддерживающим людей через возможность на невидимых уровнях передавать добрые импульсы...
И плевать на то, как и чем это можно объяснить.
Это есть ... и по этому , человек, любой человек, которому трудно и он случайно читает это мое послание, знай!! Я в тебя верю! И в себя...