Про бабочку Брэдбери

Мила Щербакова
Рецензия на «Про бабочку Брэдбери» (Юрий Николаевич Горбачев 2)

Вождь интернетных хомячков,
Наверно, Брэдбери читал,
Его рассказ "И грянул гром"
К себе никак не примерял.

Однако, в нынешних сафари
Он на охоту выходил.
Козявки там не привлекали,
Тиранозавров хлёстко бил.

Троп политических в избытке.
Он их прочёсывал не раз.
Не думал он, что будут пытки,
Когда вдруг сам в сачке увяз.

Резвилась Меркель на поляне
У Бундестага на виду.
И тут попался ей Навальный
На омских знахарей беду.

Не церемонясь, наколола
В угоду западным друзьям,
И Лёшу, словно богомола,
Закрыла в банку, мозг пронзя.

Сегодня все ютуб-эфиры
Забиты мыслями о том,
Отравлен "новичком" задира,
Иль дело всё-таки в другом?


         Картинка из инета