Ты знаешь...

Анна Мейер
Ты знаешь, слов таких не хватит,
Чтоб рассказать как я люблю,
Не хватит строчек и признаний,
Как я скучаю, верю, жду.

Ты знаешь, нет на свете чуда,
И нет прекраснее красот,
Твоих объятий, поцелуев,
Важнее прелести высот.

Ты знаешь, все проходит мимо,
Уносит ветром страх как лёд,
Лишь в сердце так необратимо,
Моя любовь к тебе живёт.

Ты знаешь, нет и дня покоя,
В душе синица все поёт,
Любимый, ласковый, красивый...
Навечно в мыслях, жизнь как мед!