Забодаю

Максим Валюх
Поздним утром, ранним днём
Лоб нащупал, а на нём
Костяное, шерстяное, расчудесное...
Что же это может дать?
Земляков пойду бодать,
Коль действительность у них
Такая пресная.
Подцеплю за бок ханжу,
Жирных граждан на пляжу,
Разогнавшись, хорошенько распугаю.
Гладкомозгий пескоструй,
Ты мне корочки не суй,
Забодаю, забодаю, забодаю!

5.9.2020