Сердечный сплин

Надежда Диасамидзе Никитина
Полночь… пантовый Вирт,
Музыка… цирк шапито.
Слева опять болит…
- Кто ты такой? За что?!

Воспоминаний груз,
Снова не до стихов.
Радиоволны… блюз…
- Кто ты? - Твоя Любовь!