Новый Год в Газпроме

Сергей Арбузов 3
Не смотря на любые ненастья,
Не меняется времени ход.
И никто в этом мире не властен
Для людей отменить Новый Год.

Этот праздник из всех выделяем,
Хоть немало их  в календаре.
В январе две недели гуляем,
Начиная ещё в декабре.

Новый Год и по старому стилю
Скромно празднует русский народ.
Эти праздники мы заслужили,
Мы ведь честно трудились весь год.

Пусть изменчива глупая мода,
Но у нас от рожденья в крови –
Ожидание Нового Года:
Детства, сказки, чудес и любви.

Будем дружно водить хороводы,
Будем хором Снегурочку звать.
И друзей поздравлять с Новым Годом.
И под ёлкой подарки искать.

Поднимая бокалы с шампанским,
Будем все «С новым счастьем!» кричать.
Пляской, буйством, весельем цыганским
Будем праздник волшебный встречать.

Мы позволим себе разгуляться,
И поесть, и попить… Но потом!
А пока нам нельзя расслабляться:
Наше место работы – «Газпром».

Здесь мы все дурака не валяем.
Но, удобный момент улучив,
С наступающим мы поздравляем
Руководство и весь коллектив.

Нам призывов к работе не нужно.
Мы – семья. Это – общий наш дом.
Мы работаем чётко и дружно:
Наше место работы – «Газпром».

А когда за столом соберёмся,
Время как бы замедлит свой бег,
Мы друг другу тепло улыбнёмся
И поздравим друзей и коллег.

Пожелаем друг другу удачи,
Чтоб работал ударно «Газпром»,
Становился сильней и богаче,
Каждый дом наполняя теплом.

И в преддверии Нового Года
Гордо скажем ещё раз о том,
Что мы все – достоянье народа,
Наше место работы – «Газпром».
 
         (декабрь 2014 года)