Возможно, надо жить иначе?

Ольга Амосова
Возможно, надо жить иначе?
Пойму ли я когда-нибудь,
Что для тебя я все же значу,
И как себя не обмануть.
В твоей тени как оставаться
И просто бережно любить,
Обидам злым не поддаваться
И без причин не истерить.
Быть идеальной и любимой,
Скажи, ну дай же мне совет..
Не будь со мною молчаливым,
Мне очень важен твой ответ...

Июль, 2019