Метаморфоза

Надежда Диасамидзе Никитина
Время не лечит,
Сердце - огонь!
Хватит предтече,
Попробуй, тронь!

В душу запало,
Строкою в дрожь!
Заполыхало,
Значит, живешь!

Чувства заносит
Метаморфоза!
Яблоки в осень,
Падают оземь!