Уже прошло...

Меркулова Татьяна
Заболит душа, так что хоть кричи –
Не проходит днём, всё сильней в ночИ.
Что же делать тут, как же дальше жить
Надо сердце хоть чем-то полечить…

Средство есть одно – написать стихи…
Зарифмуй беду, и пусть слов штрихи
Проходящие поперёк и вдоль
Зачеркнут всё то, что приносит боль.

Время лечит, жаль медленно идёт,
Но поможет Бог, знаю наперёд.
Битву проиграл тот, кто духом пал,
Но еще не всё, не окончен бал!

И пока жива – не погаснет свет!
Я не сдамся! Нет! – Бедам всем ответ.