Мазохистка

Клариэта Ажардо
Что делать? Дома жарко...
И тесен этот мир...
Нисколечко не жалко,
ведь ты - лишь злой сатир!

Растлитель, извращенец,
подлейший интриган!
Постыдный многоженец,
Мерзавец и тиран!

Какой мне смысл такому
дарить свое тепло?
Уйду скорей к другому!
Конечно же, назло...

А коль меня не сдержит,
отпустит в облака, -
вдали маяк забрезжит
и шхуна рыбака...

Бежать или остаться?
Пытать судьбу иль нет?
Ему бы издеваться,
а мне бы - звон монет!

Так думала-гадала
красотка у окна...
Но хочется скандала,
нужна всегда война!

Луна уже хитрюще
взглянула сверху вниз...
Но снова жертву плющит,
и вновь - сплошной каприз!

Тиран доволен...Метко
вонзит свое копье!
Пропала наша детка:
пора сдирать белье!

О, сколько страсти знойной
в баталиях "врагов"...
В семейной спальне -"бойне"
не нужно маяков...

05.09.2020

картинка из инета