Вот и осень пришла...

Саша Раль
   
Ночь истлела, прошла,
Бледный месяц растаял.
И мерцает росой
Трав увядших игра...
Вот и осень пришла,
Как царица блистая,
Нашей жизни с тобой
Золотая пора...
*
И листвою шурша
Что у нас под ногами,
И любуясь, как краски
Ярки и пестры...
Вся природы душа ,
Открывается нами
И горят в ней рябины
Немые костры...
*
Не в прохладе утра
Мы находим отраду,
Но испить нам с тобой
Эту осень дано...
В ярких красках она,
В увядании сада,
Как вечерней порой
Золотое вино.

      05.09.2020. три часа пополудни...
         Скавина. Краков.