Учим буквы и слоги - НУ

Марина Брянцмар
Ну-ну-ну, Ну-ну-ну —
ручки к небу подниму,
посмотрю я на Лу-НУ,
звёздам песенку спою —
Ла-ла-ла, Ла-ла-ла,
все вы звёздная семья,
обниму я вас, друзья,
мои звёзды и Луна.©
    
                04.09.2020г.