Мысли после похорон

Вадим Константинов 2
                И надо мной...

                Гнусавя так же...

                Дьяк
                Молитву отпоёт...

                Или отплачет...

                Ещё один родник
                Живой иссяк...

                И не могу смириться
                Я никак
                С тем, что осиротели
                Пёс...

                И дача!..
                05.09.2020.