Когда мы вдвоём

Вишневский Денис
Одним ярким днём
Не помня о прошлом
Мы с тобою идём
По городам непригожим
   
И над нами одно
Только ясное небо
Мы с тобою в двоем
Уснем под окном
   
И будет нам сниться
Только ясное небо
Под которым в двоём
Мы с тобою идём
   
И когда мы проснёмся
Мы забудем о прошлом
С тобою в двоём
Мы живём только днём