при луне

Елена Хмелевская
Драгоценное моё нечто,
Кто ты, где и зачем ты светишь
Так легко и бесчеловечно...
Своим холодом лунным метишь
Мое теплое тело. Слушай,
Ты не трогай хотя бы душу
Что и так без защитного слоя,
Пред тобою обнажена,
Едким холодом сожжена
И залита сияньем млечным.
Беспощадно. И бесконечно.