Рюкзачок

Мария Веселовская-Томаш 3
Рюкзачок

Анютке Лисенюк-Томаш –
Нашей всеобщей любимице
внучатой племяннице, 3 годика


У меня есть рюкзачок –
В нём полно игрушек.
Есть и носовой платок
Для друзей-зверушек.

Угощать их буду кашей,
А потом чайку налью.
Вкусными блинами даже
Вдоволь всех я накормлю.

Очень котиков люблю –
Буду мыть я их мордашки.
Молочком их напою -
Тут нужна мне промокашка.

И всегда, где только можно,
Буду всех-всех рисовать!
Дам мясца им осторожно,
Чтоб не вздумали сбежать!

Всех гуашью рисовать
Буду я своих зверят! 

05.09.2020

Дет
Фото из сети Интернет