Грешен

Мага Макаров 13
Но потеряв в который раз
границу времени и разум,
и в вечность измеряли час,
а время становилось язвой.
И каждый раз в самом себе
искал вопросы и ответы,
спешил наперекор судьбе
за горизонт чужого лета.
И видя кладбища надежд,
где как могилы безнадёга,
опять себя вознёс на крест,
где перекрёсток как дорога.
И выбор прост, и выход есть
из тишины в огонь астрала.
А будет смысл и будет честь,
чтоб вечность истинно звучала.
Да, падал. Да, сдавал назад.
А кто безгрешен, покажите?!
И я прошел сквозь личный ад,
хотя совсем не небожитель.

05 Сентябрь, 2020