Очнусь, но только молодым

Евгений Распопов
Из телефона, вдруг: ... привет!
Как чудо! Но вполне земное!
И мысли ринулись в былое...
И в строчки вылился ответ:

...Попала ль в твоё лукошко
Звезда моего желания?
Подставлю, молясь, ладошки
Божественному признанию!...
 
      . . . . . .

Опять пройду калиткой сада,
У музы встану часовым,
Завороженный тайной взгляда,
Очнусь, но только молодым!