Изменения

Алексей Гусев 7
По проталинам ступаю,
Значит - кончилась зима,
Вместе с ней и я растаю,
Наступает кутерьма.

Утекаю вдаль с ручьями,
Птицей к солнцу полечу!
Что весной бывает с нами –
Ощутить опять хочу.

Позабыть про строгий холод
И продуманность шагов,
Знать, что снова стал вдруг молод,
Есть любовь, и нет врагов.

Замечательное чувство
Белоснежности Души,
Жизни светлое искусство,
Растворяйся – не дыши…