О чём молчит твоя душа?

Роман Якименко
О чём молчат твои глаза?
О чём не скажет твоё сердце?
С кем телу хочется согреться
И раствориться без следа?

О ком мечтаешь, глядя в небо?
И с кем хотела бы летать?
Судьбу свою навек связать,
И убежать хоть на край света?

Кому же сердце ты открыла?
Кого же видишь в своем сне?
В каком краю, в какой стране,
Любовь свою ты подарила?

О чём не скажут твои руки?
Чьей плоти жаждали они?
Когда моменты тишины,
Истомные пронзали звуки.

О чём молчат твои уста?
С чьих губ срывали поцелуи?
Кого воображение  рисует,
Начав все с чистого листа?

Все неспроста и все не просто.
Молчанье - золото. Ведь так?
И будто бы вопрос – пустяк,
Но в душу лучше ограничить доступ.