Найди свою реальность

Наталья Метелица Драголова
Мне не страшно тебя потерять.
Мне страшнее расстаться с стихами.
Вот и вся мелодрама... Ты зря
говоришь мне о нас между нами.

Кто такие они – эти «мы»?
Кто тебя любит больше иллюзий,
приносящих стихи для зимы,
чтоб теплее — измученной музе?

Если кто-то готов для тебя
онеметь и лишиться страданий,
то её и послала судьба,
чтоб любила  т е б я,
а не тайны...

2020