Запираю зло некое новуходоносор

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Запираю зло некое новуходоносор

-  кдупцыхновуходоносорнсыцхувпыпкт  -

Так и будет  -  зло заперто

            Такой  вот  дилтАдил!