В поисках Кая

Лео Азари
Она красивая такая,
Что просто взгляд не отвести…
Она полжизни ищет Кая,
Но не смогла пока найти.

Ну,  сколько можно ждать ответа
От неотзывчивой судьбы?
Она влюблялась беззаветно
В тех,  кто по виду Каем был.

Но  ледяного сердца холод,
Лишь он избранников роднил
С тем, кто душою вечно молод,
И Герду трепетно любил.

Она собой отогревала
Чужие колкие сердца,
Но этого для счастья мало.
А горю не было конца...

Мы с ней пересеклись однажды,
Найдя в общении приют.
И понял я, насколько важно
Любовь ей чувствовать свою.

Насколько важно верить свято,
Что счастье в дверь уже стучит,
И что она не виновата
За одиночество в ночи...

Нет, я её не упрекаю
За безрассудство давних дней.
И если повстречаю Кая,
То сразу познакомлю с ней…