Танцы

Чернышова Людмила Викторовна
                Танцы.
            
Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Был четверг, ну а сегодня пятница:
                День как день, но слишком долго тянется.
                Буду ждать – всего лишь час до вечера,
                А пока мне просто делать нечего.

                Припев:    
                Сегодня будут танцы, сегодня будем танцевать!
                От сумасшедших ритмов никто не сможет устоять!

                2.Все хиты давно я помню наизусть.
                Знаю, ждёшь, и в миг моя проходит грусть.
                Ровно шесть: к тебе на крыльях я лечу.
                Час настал! Диджей, я танцевать хочу!
 
                Припев.