***

Молчанова Виктория
В моей душе творится хаос,
Ведь, я веду двойную жизнь
И коль уж, она кончится когда-то,
Так значит быть - тому судьба.

Я потерялась в этой жизни
И путь свой не могу найти,
Запуталась в сети, как рыба,
Но лишь тону, а не плыву.

Лишь рассказать не смею даже,
Какой же груз несу в душе
И что не выплыть из ловушки,
Что сделала сама себе...

05.09.2020