Я гляжу в небеса

Александр Суркин
Я гляжу в небеса
В синеву опуская свой взор
Растворяя глазами тот цвет
По которому плывут облака
Переливы в свете таком
солнечных прячет огонь
и дуновение мгновений
застилает небесный простор
Прикасаясь нежным
дыханием
красоту возведя в тишине
и небесного цвета струится
Та блажественность в мире земном
Принимая все это как данность
принимая все блага Любви
Опуская внутренний холод
на горячий и яркий огонь
Покрывая синевой  небеса
Теплотой от Солнечного
Света
От Любви сердца Творца
до Любви впустившегося в сердце
Замирает Душа в небесах
Замирает сердце от счастья
и слезинка в глазах у судьбы
Нам укажет на облачные двери
По стучи и впусти яркий Свет
обогрей им Сердце и Душу
и пути что ведут нас домой
ты Любовью своею откройся...
 
05.09.2020