Печаль рассвета...

Вадим Шулак
Печаль рассвета,
А, может, радости...
Таишься где-то...
Во многократности...

На пике лета
В тиши украдкою
Ищу ответа -
Печаль ли сладкая?

Слова ответа
Прибоя с галькою:
"Любовь согрета
Коли с загадкою..."