Если б ты...

Надежда Вылегжанина
Нам с тобой было б интересно,
Мы б не ссорились без причины!
Проводили  бы время вместе -
Если б ты был моим мужчиной...

Мне б завидовали подруги,
Я б скупала все магазины!
Мы бы трахались, как зверюги -
Если б ты был моим мужчиной! ;))

Отдохнув от экстрим-досуга -
Мы бы выпили кофе чинно))
Мы б любили с тобой друг друга -
Если б ты был моим мужчиной...

Проводили бы дни и ночи -
На душе без тоски глубинной!
Мы бы счастливы были очень,
Если б ты стал моим мужчиной!))

Мы бы многое повидали -
Новых стран сделав список длинный!;)
Друг от друга бы не устали -
Если б ты был моим мужчиной))

Ты дарил бы мне часто розы -
Вот такой мой каприз невинный))
Всё у нас стало бы серьёзно,
Если б ты был моим мужчиной!

Нам семью создавать - не стыдно,
Что накрыло нас чувств лавиной!
Я - твоя, это очевидно!
Только ты - стань моим мужчиной!))
28.08-4.09.2020: 21.00-13.20