Лето -кончилось...

Зинаида Егорова 3
Море сегодня - чуточку взгрустнет,
День  последний  Крымского лета,
С закатом  алым Солнца, настает -
Знакома , до боли, картина эта!

Море  тихонько, устало вздохнет,
Но,вдруг в полуночи,слышит шаги,
Дыханье влюбленных – кто то идет!
Нет н кончилось лето-«Закат, мне не лги»!

Всплеском волны,усталость прогонит,               
Играя так, вздрогнет  и  ласково,
«Пенное счастье» им под ноги - уронит, 
Бодрость  духа,под утро, себе  вернет:

Нет! Не  кончилось  Лето… И в штиле
глубоком,море спокойно уснет!