У счастья маленькие ручки...

Ольга Никитина-Абрамова
У счастья маленькие ручки
И голубые небеса...
У счастья нежные колючки,
Что зацепить не могут нас.

И отдых лишь приносит смуту:
В душевных муках жизнь идёт,
Сомнений разгребаю лужу,
Чтоб видеть всё наоборот...

В зеркальной строчке жизнь приходит,
Где в прошлом будущее вспять,
Теперь боюсь я жизнь итожить,
Чтоб не накаркать мне опять.