тёпы. перебирать мгновения

Потапова Елена 5
снимая запотевшие розовые очки,
перебирать мгновения -
вечности маячки,
зелёные, золотые, сиреневые.
рот у них перепачкан ягодой,
коленки в ссадинах и зелёнке,
все радости - после,
печали - загодя,
и рвутся мысли и запахи,
оттого, что далеко и звонко.